Palmeiras x Portuguesa – Campeonato Paulista Feminino 2022

7ª rodada do Campeonato Paulista Feminino e o Estádio Bruno José Daniel, em Santo André recebe o derbi paulistano: Palmeiras x Portuguesa

Mais uma vez o futebol pulsa no Brunão, numa noite gelada!

Em campo, as meninas do Palmeiras com apenas uma derrota enfrentam a Lusa, com apenas 2 empates em 6 jogos.

O jogo começou e logo, as palestrinas já demonstraram sua força empurrando a Lusa para o seu campo de defesa.

Aos 10 minutos, Duda Santos aproveita um desses ataques e abre o placar.

Uma pena que pouca gente estava presente para comemorar o primeiro gol…

Em campo, vale ressaltar a luta do time da Portuguesa frente ao forte time do Palmeiras.

Mas as minas do Palmeiras estavam implacáveis e aos 26 minutos, mais uma bola teve que ser pega no fundo das redes da Lusa: Bia Zaneratto fez o segundo.

A noite fria atrapalhou os planos de ter um estádio cheio, mas dentro de campo, o jogo seguia quente, afinal estamos falando do Campeonato Paulista!

O primeiro tempo teve poucas chances da Lusa

A goleira do Palmeiras teve pouco trabalho…

E o Palmeiras seguia apertando a Lusa!

Aqui, um lance de contra ataque da Portuguesa:

Será uma reação lusitana?

No último lance do primeiro tempo, já nos acréscimos, o juiz marcou um penalty! Mesmo perdendo a cobrança, Ary Borges completou no rebote e fez 3×0!

Vamos aproveitar o intervalo pra registrar a torcida do Palmeiras que compareceu para apoiar as Palestrinas.

Algumas torcedoras e torcedores da Lusa também compareceram ao Brunão para apoiar a equipe do Canindé!

A Lusa voltou disposta a demonstrar pelo menos seu esforço nesse Campeonato.

Do outro lado, o Palmeiras voltou podendo tirar o pé, afinal o placar já estava garantido.

Mas aos 5 minutos…

Olha aí o banco de reservas do Palmeiras:

E as minas da Lusa no aquecimento:

O Palmeiras ainda pode trocar sua goleira para colocar a reserva Julie para pegar ritmo de jogo.

O frio era grande, acabei saindo antes do 5º gol alviverde. E o fim da partida. Palmeiras 5×0 Portuguesa.